Отзывы о новостройках и застройщиках Саратова

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика




















































































Ангелина 11 октября 2018, 12:28 Пожаловаться

Из всех просмотренных нами жк дом на Волге показался самым качественносделанным. Тот самый случай когда ожидание совпадает с реальностью. Возле дома есть и детская площадка и спортивная с тренажерами, подъезды красиво и чисто оформлены с зеркалами и цветами. Нам обещают ключи к ноябрю, как и было заявлено срок сдачи на 4 квартал 18. Дом уже построен, поэтому я доверяю шелдому. Я не понимаю только того почему сейчас не разрешают просматривать квартиры. Насколько я понимаю они сейчас на этапе отделки

0 0 Ответить


Дом на Волге Отзывов: 2 Подробнее

Лилия 21 июля 2018, 19:11 Пожаловаться

относительно вовремя и довольно хорошо строит дома «УМ-24″, неплохие планировки, микрорайон удачно распланирован. Лично мне опыт общения с застройщиком дал только хорошие эмоции и мои отзывы положительные.

0 0 Ответить


Ум-24, ЗАО Отзывов: 0 Подробнее

Леонид 5 мая 2018, 18:49 Пожаловаться

Вадим, буквально в пяти минутах ходьбы есть большой продуктовый и хозяйственный супермаркет.Так что, не нужно думать, что это здоровое здание посредине пустыни))) а также есть школы, поликлиника и чудесный парк.

0 0 Ответить


ЖК Черемушки 2 Отзывов: 2 Подробнее

Вадим 16 апреля 2018, 22:46 Пожаловаться

Какие-то тут оригинальные крыши на зданиях. меня интересует вопрос как далеко находтся хоть какой-то магазин от дома?

0 0 Ответить


ЖК Черемушки 2 Отзывов: 2 Подробнее

Наталия 2 апреля 2018, 20:18 Пожаловаться

Мой отзыв о застройщике первый будет, наверно.Что хочу сказать?Квартира в п.Юбилейный, 6 этаж, последний.Купили в марте 2017.В октябре того же года потекла крыша.Течет по сей день.Управляющая компания ссылается на то, что дом на гарантии застройщика."Саратовоблжилстрой". Таких крыш протекающих на данный момент-13! Все от одного застройщика.Вы все еще хотите купить квартиру от "Саратовоблжилстрой"?

0 0 Ответить


Саратовоблжилстрой, АО Отзывов: 0 Подробнее

Гость 25 марта 2018, 14:07 Пожаловаться

Ольга, дом очень удачно расположен, в шаговой доступности 2 остановки общественного транспорта, грузовой лифт предусмотрен в доме

0 0 Ответить


ЖК на ул. Сакко и Ванцетти Отзывов: 2 Подробнее

Ольга 9 марта 2017, 15:24 Пожаловаться

Планируем приобрести квартиру в данном ЖК. Интересует вопрос далеко ли находится остановка общественного транспорта и есть ли в доме грузовой лифт.

0 0 Ответить


ЖК на ул. Сакко и Ванцетти Отзывов: 2 Подробнее

Влад 9 марта 2017, 07:20 Пожаловаться

Полгода назад купили недвижимость от застройщика "Аркада" все выполнено красиво, качественно. Сказать вам, я не думал что в наше время еще могут строить. Теперь живем в нашей трехкомнатной квартире и радуемся. Скоро дочь выходит замуж, думаем с женой в подарок подарить квартиру от этого застройщика. Друзья советую и вам приобрести, всем удачи!!!

0 0 Ответить


Аркада, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Светлана 8 марта 2017, 09:18 Пожаловаться

В эту компанию обратились по совету знакомых. Очень хвалили и не зря. Мне тоже понравилось с ними работать. Отличная компания, которая держит свои обещания и в оговоренные сроки исполняют работу. Дома построены из качественных материалов, по новым технологиям,и за умеренную цену. Кроме, постройки дома, ведутся также работы по облагораживанию территории вокруг него. Надежный застройщик!!!

0 0 Ответить


Аркада, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Олег И. 4 марта 2017, 04:01 Пожаловаться

Из всех рассмотренных вариантов больше всего понравились предложения застройщика Аркада. Надежная компания, всегда выполняет свои обещания, объекты сдает в срок. Сейчас оформляем ипотеку в Сбербанке на двухкомнатную квартиру в ЖК Изумрудный. Хорошие дома, по современной технологии, удобная планировка квартир, обустроенный двор. Да и район очень хороший, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности.

0 0 Ответить


Аркада, ГК Отзывов: 0 Подробнее