Отзывы о новостройках и застройщиках Саратова

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика




















































































Анастасия 21 июня 2021, 09:16 Пожаловаться

Планировки в Булгаковском интересные. Взяли огромную трехкомнатную квартиру с окнами на обе стороны. Также индивидуальное отопление здесь, горячая вода будет круглый год.

0 0 Ответить


Кронверк, ООО, СЗ Отзывов: 0 Подробнее

Кира 8 июня 2021, 12:15 Пожаловаться

Приобрела огромную угловую двушку в Булгаковском. Окна выходят на две стороны, кухня почти 14 квадратов, при желании смогу сделать там место для отдыха. Конечно, не малую роль сыграла отделка, тратить время на ремонтные работы не мой вариант.

0 0 Ответить


Кронверк, ООО, СЗ Отзывов: 0 Подробнее

Женя 27 апреля 2021, 11:30 Пожаловаться

Два раза ездили к ним в офис продаж, первый просто на консультацию, а потом уже именно покупать квартиру. Оба раза оставались довольны. С нами работал менеджер Дмитрий. Приятный и вежливый молодой человек. Все нам подробно рассказал про комплекс, про квартиру и про процесс оформления. Потом он все также грамотно провел и по времени довольно быстро получилось. В общем мы очень довольны, теперь с нетерпением ждем сдачи нашего дома.

0 0 Ответить


ЖК Лето Отзывов: 2 Подробнее

Саша 26 апреля 2021, 16:46 Пожаловаться

Два раза ездили к ним в офис продаж, первый просто на консультацию, а потом уже именно покупать квартиру. Оба раза оставались довольны. С нами работал менеджер Дмитрий. Приятный и вежливый молодой человек. Все нам подробно рассказал про комплекс, про квартиру и про процесс оформления. Потом он все также грамотно провел и по времени довольно быстро получилось. В общем мы очень довольны, теперь с нетерпением ждем сдачи нашего дома.

0 0 Ответить


ЖК Лето Отзывов: 2 Подробнее

Екатерина 15 января 2021, 09:13 Пожаловаться

Безобразное отношение менеджеров по продаже квартир и их руководителя к потенциальным покупателям! Менеджеры данной организации вводят в заблуждение, сначала присылают предварительный договор и записывают на сделку, потом заставляют ждать неделю, а потом по непонятным причинам, без всякого объяснения отказывают в продаже! Кроме того дозвониться практически невозможно, до руководителя отдела, который должен решать спорные вопросы смогли дозвонить только на следующие сутки. Отношение хамское, мои действия, как потенциального покупателя перед руководителем были перековерканы. Руководитель абсолютно не хочет разбираться в ситуации и не хочет вникать в некомпетентность своих сотрудников!

0 0 Ответить


Шэлдом, СК Отзывов: 0 Подробнее

Елизавета 22 марта 2020, 00:24 Пожаловаться

Очень разочарована. Заявлен дом был как жилье уровнем выше среднего. Начнём с подъезда: лестница- ступени на одном лестничном пролёте разной высоты (хотя не должна ступенька отличаться от другой более чем на 5 ММ). если уж нарушены ГОСТы строительства в этом, задумываюсь о других нарушениях. Квартира-кухня: котел. Ок. Но можно было б и поаккуратнее все продумать и сделать. Часть стены занимают провода,трубы и прочее к коту. И вишенка на торте:счётчика на газ-выведен просто на стене. Квартира на стадии строительства-кот в мешке, но не ожидала от данного застройщика такого разочарования.

0 0 Ответить


ЖК Нескучный Отзывов: 1 Подробнее

Ангелина 11 октября 2018, 12:28 Пожаловаться

Из всех просмотренных нами жк дом на Волге показался самым качественносделанным. Тот самый случай когда ожидание совпадает с реальностью. Возле дома есть и детская площадка и спортивная с тренажерами, подъезды красиво и чисто оформлены с зеркалами и цветами. Нам обещают ключи к ноябрю, как и было заявлено срок сдачи на 4 квартал 18. Дом уже построен, поэтому я доверяю шелдому. Я не понимаю только того почему сейчас не разрешают просматривать квартиры. Насколько я понимаю они сейчас на этапе отделки

0 0 Ответить


Дом на Волге Отзывов: 2 Подробнее

Лилия 21 июля 2018, 19:11 Пожаловаться

относительно вовремя и довольно хорошо строит дома «УМ-24″, неплохие планировки, микрорайон удачно распланирован. Лично мне опыт общения с застройщиком дал только хорошие эмоции и мои отзывы положительные.

0 0 Ответить


Ум-24, ЗАО Отзывов: 0 Подробнее

Леонид 5 мая 2018, 18:49 Пожаловаться

Вадим, буквально в пяти минутах ходьбы есть большой продуктовый и хозяйственный супермаркет.Так что, не нужно думать, что это здоровое здание посредине пустыни))) а также есть школы, поликлиника и чудесный парк.

0 0 Ответить


ЖК Черемушки 2 Отзывов: 2 Подробнее

Вадим 16 апреля 2018, 22:46 Пожаловаться

Какие-то тут оригинальные крыши на зданиях. меня интересует вопрос как далеко находтся хоть какой-то магазин от дома?

0 0 Ответить


ЖК Черемушки 2 Отзывов: 2 Подробнее